Реформы и стагнация

ТО ВПЕРЁД, ТО НАЗАД,
ТО НАЗАД, ТО ВПЕРЁД:
-  НАС НЕСЁТ ЗЕМЛЯ
КОГДА НЕБО РАЗДЕЛЯЕТ...
         И
     НАОБОРОТ:

- В ВОЗДУХЕ, В ОГНЕ
         И
     ПОД ВОДОЙ,
- НЕКОГДА ЗАНЯТСЯ НАМ
                СОБОЙ..!


Рецензии