А был ли?

А был момент когда ты понимал ,
Что нет на самом деле никого,
Кто при обиде крепко обнимал ,
И ты бы сам обнял кого?

А был момент ,когда осознавал ,
Что нет людей,которым нужен ты
Весь, целиком и что б не придавал ,
А есть ли тот,кто дарит все цветы ?

А был ли случай? Да,однажды был ,
Когда ты понял ,всем нужны ОНИ ,
Когда ты сам просто течением плыл ,
И ждал пока найдешь спасения огни.

Была ли боль? Я знаю,да ,была ,
Когда всем всем глубоко все равно ,
И на тебя и на твои дела ,
Когда ты понимал жизнь -не кино .

А был момент ? Был точно знаю я.
И даже спрашивать об этом не хочу ,
Все делают всё только для себя .
А дальше просто тихо промолчу .


Рецензии