Пускай научат...

Пускай научат убивать,
Чужую жизнь ни в грош не ставя.
Собою я пополню рать
И встану под любое знамя.
         Мой обыватель, Бога ради,
         Нас не считайте подлецами:
         Победа, при любом раскладе
         Давно присвоена купцами.


Рецензии