Когда от боли...
Когда предательство - сильней того, что было,
Пусть даже мир теперь швырнут к твоим ногам,
Ты не позволишь сердцу, чтоб опять любило.
Когда от боли задыхаясь, не в себе,
От неизбежности прогорклых, лживых фраз,
Пусть даже звезды с неба принесут тебе,
С ухмылкой скажешь, что уже не в первый раз.
Когда от боли жизнь покажется игрой,
Когда от боли поцелуи жгут! на коже,
Слова: « Я докажу тебе, что я другой…»,
Звучат в тебе далеким эхо: « Я такой же…».
Свидетельство о публикации №115101406898
человека.Но самая сильные боли-душевны боли,страдания!
Стих написан глубоким смыслом,сильный.Спасибо.
С уважением-Альберт Булгари.
Альберт Латыпов -Булгари 08.12.2016 07:56 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Шальная Метелица 08.12.2016 19:00 Заявить о нарушении