По грехам нашим ходим
Примите дар и философию всех предков
Когда-то живших в простоте без суеты
Имели дом, подворье и большую семью.
Богатою Россия не была.
Замучена князьями
Себя считавших элитой с голубою кровью,
А остальные батраки и бурлаки
И их удел тянуть тяжёлую повозку.
Безгрешных нет, все грешны на земле
Безгрешные живут в раю у Бога.
А на земле мы ходим по грехам
Круги мотаем позабыв о Боге.
Свидетельство о публикации №115101406890
А о Боге наверно все таки наверно не забывая.Уж извините. С уважением.
Юрий Рябов 2 14.10.2015 20:54 Заявить о нарушении
Халида Шариф 14.10.2015 23:39 Заявить о нарушении