Эта боль со мною навсегда...

За окном мелькают города,
и столбы считают километры.
Эта боль со мною навсегда.
Уж давно не верю я в приметы.
Слышу всюду карканье ворон,
в крике их злорадство и насмешка:
«Глупая, тебя не помнит он!
Ты в его игре всего лишь пешка!»
Может быть и пешка, ну и что!
Не впервой мне- стану Королевой!
Я пойду по свету за мечтой.
И найду, хоть на краю вселенной!
Будет трудным и тернистым путь,
Босиком по Углям раскаленным.
Больно?! Да! Но разве в этом суть!?
Суть понятна только лишь влюбленным!

14.10.2015


Рецензии