Спасибо, Фаина, или не ложитесь от любви на унитаз

Ну знаю я, что дважды два-четыре
Ещё, что стар-на фиг не нужен ей
А также, что на крымской я квартире
Отбарабаню свой остаток дней

Куда меня за знаньем не носило
Всю жизнь я эти знанья собирал
И думал дурень:знанье-это сила
Такой,блин-атеист и либерал

Для счастья явно не хватало...веры
И вот пришла несносная мадам
...А на х...я Раневской пионеры?!
И что-то всё не то я делать стал:

(Наверно наказали меня звёзды
Или предатели из их числа:
По ним, как по созвездьям, сука, поздно
Мне в Коке...вера голая пришла)

На унитазе лёжа, звёздам верю
Что вера навсегда теперь со мной.
Раневская кричит за дверью:
Ты спутал жопу со спиной!

Посвящается Косте"Шмаровозу", который,
возможно, поймёт о чём здесь.


Рецензии