Из парадоксов водки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОДКИ..."
Вообще то евреи не уходят в запой... Марк Шагал исключение?

Мой ответ:
А водка на людей по-разному и всякому влияет...
Кому-то она бич – в "долгоиграющие" запои загоняет,
И, врезав по мозгам, на дно судьбы бросает...
Но питерских "митьков" – на шедевры вдохновляет!..


Рецензии