Горное селение

Селенье домиков и пагод среди гор,
Подъем заборист средь лесов и облаков.
 Лицом то вниз, то небесам в упор,
Там только птиц высокий разговор…

14.10.15г.


Рисунок тушью "Горное селение".


Рецензии