Любовь к Богу

Полюбите Бога
И тоска пройдет,
Радость к вам вернется,
Душа запоет.
Мир другим предстанет,
Когда есть любовь
К Богу - Творцу жизни.
Она будит кровь,
Душу орошает,
Силу ей дает,
Обиды прощает,
Слезы вам утрет.
Полюбите Бога,
Но не на словах.
Таких очень много,
Их любовь, что прах.
Полюбите сердцем,
Всей своей душой:
"Я - частица Бога,
Значит Бог со мной!"
Злость, печаль, обида
Отдаляют нас.
Ангела не видно
Даже в скорбный час.
Как же любовь к Богу
В себе возродить?
Мне ответил мудрый:
Надо заслужить!
Надо отвернуться
От обид и зла.
Надо с Богом мерить
Все свои дела.
Как бы в этом месте
Поступил Христос?
Также поступайте
И тогда вопрос
Сам собой решится,
Душа запоет,
Любовь к Отцу-Богу
В сердце к вам войдет!
   14.10.15г


Рецензии