Примрение
и всё начнём вновь с чистого листа..
Секрета твоего поверь не выдам..
и мне важней твой ум и красота!
Твоя душа дороже многих истин,
а путь земной мой без тебя не мыслим..
Мне в лужах отражение образ твой рисует,
а сердце без тебя моё во тьме тоскует.
Мин сине яратам!Никому не отдам,
и разделим судьбу мы свою пополам.
Пусть не русские оба,не в этом же суть,
просто мне по ночам без тебя не уснуть..
Сине юксынам!Эти строчки тебе,
самой лучшей и милой,на этой земле!
Я надеюсь прощён,за нелепость свою,
что вчера не сказал,как я сильно люблю!
Давай забудем прошлые обиды,
и всё начнём вновь с чистого листа..
Секрета твоего поверь не выдам..
и мне важней твой ум и красота!
Свидетельство о публикации №115101406827