Кто придумал мир, мир в котором боль
В кулаке зажат тонкий луч ночной,
Сердце стёрто в кровь, непроглядна даль,
Поселилась вдруг на душе печаль…..
Не постичь умом горечи разлук,
Пульс стучит не в такт от холодных рук,
Выраженье глаз, отчужденье- лёд,
Мне на смену мук, сон больной идёт.
Нет лекарств в миру от страданий дня,
Ангел белый мой, приголубь меня,
Прикоснись к глазам и смахни слезу,
Обними меня, чтоб прогнать тоску.….
Свидетельство о публикации №115101406823
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 05.11.2015 11:15 Заявить о нарушении