Осенняя Гармония

     Посвящается Елене

Кружевные рисунки по осени
В оформлении красок листвы
Золотистой косою продолжены,
Кружевами парящей мечты.

И природа Гармонии образа
Окружает блистательный стан,
Проникая в окружности волоса,
Формируя души пьедестал.

А душа, как конструкция вечности,
Совершенствует вечный полёт,
Достигая высот человечности
В Единении в честный Народ.


Рецензии