Я в бездонное небо смотрю чуть дыша...
Самолёт, пролетев, что-то белым напишет…
Где-то там и твоя поселилась душа,
Сверху видит меня и, наверное, слышит.
Её спрятали в той синеве облака,
Что рассыпаны пышными клочьями ваты.
Не закончена мысль, оборвалась строка…
Знаю, были вдвоём мы тогда виноваты.
Теплоход, уплывающий вдаль по реке…
Кто-то ждёт с нетерпеньем его возвращенья.
Лучик солнца вдруг нежно скользнул по щеке-
Это ты мне своё посылаешь прощение.
Чайка в голос заплачет, над гладью кружа,
Видно, тоже о чём-то своём загрустила,
Я в бездонное небо смотрю чуть дыша,
А простить? – Я давно тебя, милый, простила.
Свидетельство о публикации №115101406820
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 15.12.2015 15:20 Заявить о нарушении