Я от тебя уже давно в восторге

Я от тебя уже давно в восторге,
Пленен твоей красою навсегда.
От твоей прелести любое сердце вздрогнет,
Спокойствие исчезнет без следА.

Мне так приятно думать о тебе,
от мыслей этих сердце замирает.
Со мною в мыслях ты везде,
где лишь мой дерзкий дух витает.

Но нет покоя мне нигде,
к тебе везде я устремляюсь.
И стала главною в судьбе,
с тобой лишь вместе быть стараюсь.

14.10.2015


Рецензии