Другая любовь
Я не ищу ответов на вопросы,
Не захожу по горло в суету,
И не ныряю с головою в грёзы.
Всё вроде «так же». Только.. не совсем.
Я новая? Я старая? Иная?
Как раньше сплю, как раньше пью и ем,
Но вот любовь.. Любовь к тебе – другая.
11:09
14.10.2015
Свидетельство о публикации №115101406812