13. 02. 14

Всё ближе день,что дарит наслаждение...
Но это и не день рождения,
Не Новый год и не восьмое марта,
И он уже наступит завтра!
Но, правда, многие не будут отмечать,
По телевизору наш президент не будет поздравлять,
Конечно, елочку не будут наряжать...

Какой же праздник будут отмечать?

Святого Валентина день!..
...раскрасит будни в акварель,
Тем самым сердце освятит,
Цвета всей жизни обновит,
И сблизит он путей двух параллель
Между любовью связанных людей.

/13.02.2014/


Рецензии