Боль осталась навсегда
Я тяну к тебе руки и тоже молчу,
А в окно смотрит ночка, как бездна безликая.
"отзовись, мама милая,,"- я прошепчу.
Небо кроется звёздною, чёрною скатертью,
Как дорога, которую надо пройти.
И лишь только лишишься общения с матерью,
То в себе ты теряешь частицу души.
Раньше это понять мне всегда было сложно
До сих пор я вину в своём сердце несу,
Но прощение твоё получить невозможно
сохранить о тебе я могу лишь слезу.
Свидетельство о публикации №115101406801