Огород!

На окошке моём,разрослась лебеда!
Теша душу и радуя глаз!
Жаль,крапива в углу...Но,совсем не беда,
Закрывает обдиры как раз...

Триста люм над столом,для моей конопли!
Освещаются чудо-кусты!
В огороде моём,не хватило земли,
Для дарителя грёз и мечты!

Над землёю зима.Замело и мороз,
За преградой  бессильна метель,
Огород за стеклом,в зиму,лето принёс!
И в душе моей юный апрель!


Рецензии