Звезда Жизни
Если крикнут: закрыта дорога!
Только знай: будет утро и новый рассвет!
Троп и рейсов ещё будет много!
Никогда не стесняйся своей высоты!
Для тебя она лишь такая!
А кому-то - несбывшиеся мечты,
Непосильная ноша людская...
Если духом упал ты и нет больше сил,
Посмотри на бескрайнее небо-
Ты увидишь там то, что не находил,
И окажешься - где ещё не был.
В бирюзовых просторах со стаями птиц,
И в лучах золотистого солнца,
Что касаются нежно пушистых ресниц,
Вдохновенье к тебе вернётся!
Оглянись, посмотри, сколько рук вокруг,
Обнимая тебя, защищают!
И деревья, и росы, и маленький луг-
Щедро силами наполняют!
А когда осознаешь, и все поймёшь,
Духом крепким когда воспрянешь...
Помоги тем, кто слаб и кто так ждёт,
Пусть их жизни звезда засияет...
Свидетельство о публикации №115101406774