Я живу в параллельных мирах с теми, кто...

Я живу в параллельных мирах
С теми, кто изнывают от скуки,
Хвалят ложь и лелеют страх -
С всеми теми, кому люди - "буки",

Я живу в параллельных мирах! -
Ведь они назло дело деют!
Ведь они, блуждая впотьмах,
В души гадят!Поскольку смело

Можно только в добро живать,
Чтоб быть собою, а не казаться!
Чтоб саму себя уважать,
Я сумела на хамство - плеваться!

Я с собою наедине
Никогда не страдаю от скуки..
Человеки, Вы дороги мне!
Вы мне Люди,а вовсе не "буки"!

Ну а с теми, кто множат зло
И душой утонули в сортире..
Извините! Для них - в добро
Я живу в параллельном мире!!!


Рецензии