Если-2
Этой ночью мне уже с тобой не поделиться.
Дико лихорадит, и слова застыли на губах.
Тихо боль порхает, словно пойманная птица.
Тоненькая нить прочна, пока мы рядом,
Бледная луна живёт в наших кошмарах.
Как судоку мир был полностью разгадан,
А теперь не надо, не судьба - подарок!
Тлеющий огонь - ну вот и грёзы о тепле.
Это не фатально, это просто форма жизни.
Двое было нас замешано в слепой игре.
Взгляды на прощанье - через призрачную призму.
Свидетельство о публикации №115101406762