Спеши к своей мечте

Спеши к своей мечте,
Захлебываясь кровью,
Который раз прошел сквозь ад,
Но снова будет больно.

Пока ты еще жив,
Не может быть иначе,
Пусть веры больше нет
И силы чтоб дать сдачи.

На сломанных ногах,
Приподнимаясь гордо,
Отбрасывая руки,
Что впились тебе в горло.

Сквозь ветер и метель,
Сквозь пепел, грязь и лужи,
Спеши к своей мечте,
Хотя ты ей не нужен.
         
Последний вдох и выдох, -
Догорит свеча.
Тень черных крыльев сверху -
Так смерть касается плеча.

Ты не успел достигнуть,
Хоть до конца стремился,
Спешил к своей мечте,
И вот, освободился...


Рецензии
Жизненно!
Приятно встретить столь талантливого однофамильца и, возможно родственника...

Марина Смолянинова   15.10.2015 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень даже возможно...

Чернявский Кирилл   16.10.2015 01:10   Заявить о нарушении