Игра

Всем надо знать, в какой момент сдаваться,
Ведь сдаться -- это значит "проиграть".
Ты можешь партию вничью свести пытаться,
Хоть каждому дано и побеждать.
Я понимаю, сильных уважать --
В плохой позиции "сдаюсь" сказать,
Однако нужно каждый ход обдумать,
Ведь жалко пол-очка терять.
И если будешь ты так рассуждать,
О проигрыше своём не заявлять,
То сможешь запросто позицию понять
И партию вслепую доиграть.

/январь 2014/


Рецензии
Ох, уж эти ШАХМАТЫ) Спасибки

Михаил Ассонов   19.07.2017 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.