Однажды! Акростих
К ак мог, не родиться в душе этот стих,
О днажды случайно коснулся лишь их,
С омненья любые развеялись в прах,
Н а веки остался их мёд на губах.
У же никогда мне тот вкус не забыть,
Л аскать их хочу, как шальной и любить.
С тех пор стали сниться сны странные мне,
Я страстно целую их часто во сне.
Я как наяву снова чувствую их,
Г орячую сладость медовых твоих.
У нылым, печальным я утром проснусь,
Б ессмысленно ждать, знаю, их не коснусь.
О ни недоступны мне будут всегда,
К ак в небе бескрылым любая звезда.
Т аится в душе моей всё же мечта,
В друг станет доступной мне та высота.
О пять я рисую печальный свой стих,
И в грусти мечтаю о сладких твоих,
Х оть строчками вновь приласкаю я их.
14.10. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101406692
С уважением ))
Аннета Китаева 02.11.2015 20:34 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 03.11.2015 12:26 Заявить о нарушении