Россия сегодня

Как дружно нам галдят с экранов,
Послушать, так живём в раю!
Понятно, держат за баранов
И отношенье, как к скоту.

На всё тарифы повышают,
С зарплатой всё наоборот,
Но дурачки рукоплескают,
На них и делают расчёт.

Всех разбомбили одним махом!
С работой просто красота!
И среднесдельная зарплата
От пятьдесят и аж до СТА!!!!!

Я поражён и осчастливлен,
Вот ведь дурак! Про то не знал,
Теперь всё, полон оптимизма,
Похоже разум мой мне врал.

И ЖКХ почти что даром!
Пенсионеры - сплошь в авто!
Мы все в театрах, в рЭсторанах,
О чём мечтать-то нам ещё?!

Здесь "блатота" со мной поспорит,
За жизнь не вбившие гвоздя.
Ну что ж ребята: - "I am sory" -
Вы в кабинетах - господа!

Вы далеки от этой жизни,
И не поймёте даже суть,
Что пребывать вам в пессимизме,
Коль подбородок вросся в грудь?

Протёрлась задница от кресел,
Брат свата втиснул, свата брат,
Вам люд простой порою бесит
Российский ты партаппарат.


Рецензии
Во многом я с вами согласен. Только всё равно мне Россия ближе чем весь остальной мир. С Покрова Богородицы Вас и уважением, Сергей.

Сергей Громыко   14.10.2015 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей за комментарий, только ведь мне Россия точно также ближе, чем всё остальное вокруг. Я с грустью озвучил лишь то, что мне на сегодняшний день очевидно. И не в коем разе не с чувством злорадство, как делает это в большей своей массе наша 5-колонна доморощенных либералов.

С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   14.10.2015 20:47   Заявить о нарушении