Близнецы

На небе звездочки мерцали…
Тебя ласкали руки жадно.
Спать поочередно с близнецами
Конечно плохо… Ну и ладно!

Никто ведь может не узнать,
С кем делишь ты свою кровать.
И что за бред - поочередно?
Давай втроем - сейчас так модно!

27,02,2015


Рецензии