Не будет

  Мне жаль. Не будет. Ничего. Я и подумать не могла, что разлюбила. Не знала, что такое "разлюбить"… Прости. Сегодня это чувство отпустило. Во мне лишь пустота и жить мне больше нечем.
  Как ты беспечен! Но не даст Бог тебе таким остаться навсегда… Не проклинай тот миг, когда с небес придётся опуститься. Придётся. Люди мы. Не птицы.
Полюбишь также, вот тогда поймёшь, как человек всю душу заполняет. Ты им живёшь. А он не вспоминает, что есть на свете ты и что ты ждёшь. Живёт себе и бед не знает.
  А ты не можешь слышать даже имя! С тобой не хочет быть, но быть не даст с другими.
 И  теперь не больше, чем воды в пустыне.

 Что держит рядом нас с такими? Ровно ничего.


Рецензии