Маме..

Сердце больше не бьется так часто,
Не хватает тебя мне, поверь.
Эти слезы, наверно, напрасно
Вот сижу, жду, откроешь ли дверь,
Ту, которую нас разлучила,
Будто бы между нами стена,
Помню, как ты меня учила,
Не сдаваться нигде никогда,
Но поверь, мамуля, бывает,
Без тебя опускаются руки,
Ведь никто никогда не узнает то,
Что значат с тобою разлуки,
Понимаю, что взрослая жизнь,
Что теперь без тебя привыкать..
Вот слеза покатилась, держусь..
О тебе каждый раз вспоминаю,
Твои теплые нежные руки,
Никогда мне никто не заменит,
Этот город и эти разлуки,
Будто бы на части нас делит..
Ты - моя частичка родная,
Без которой не проживу..
Без тебя мне никак,я знаю,
Нашей встречи я очень жду..


Рецензии