Рубаи Здесь.. , как в игре!

         "Здесь.., как в игре!"

То день.., то ночь.., мы пешки ведь с тобой?
Привязаны мы к шахматной доске судьбой.
Здесь, как в игре, кто - слон, а кто - король!
Так поиграем... в игры - здесь и... на покой.


Рецензии