Слова на Покрова
На Покрова
Словно небесная влага сошла
В колокола
И разливается в ширь да окрест
Благо да весть
Что волей Матушки снова и снова
Мы под покровом
Что охранит нам и жизнь и здоровье
Божьей Любовью
Будь наша Вера не просто слова
На Покрова
Свидетельство о публикации №115101406623