Звёздочка моя путеводная

Звёздочка моя путеводная,
ты меня по жизни ведёшь,
и на небосклоне задумчиво,
ночью луной ты меня ждёшь!
Я надеюсь мы с тобой встретимся,
в этой жизни и на земле..
посмотри как ясный взор светится,
если говорю о тебе!
Солнышко моё,ранее.
ты чуть свет уже на ногах,
как же мне приятно заранее,
свои чувства передать в стихах.
Зайчик мой игривый и солнечный,
знаю быть моей суждено,
и погожим днём,ясной полночью-
это понял,кроха давно..
Всё,что я стихами не высказал,
в поцелуе я подарю,
потому что,друг мой единственный,
Я тебя родная люблю!


Рецензии