Будь

Ты знаешь, тот вечер мне всё ещё снится.
Далёкий, волшебный, морозный чуть-чуть…
Такому «случайно» ещё раз не сбыться,
Но это ли важно? А впрочем, молчу.

Молчу о безмерном, спасающем душу,
Сияньем наполненном счастье любить.
Молчу о желании слышать и слушать.
Есть Голос. Его невозможно забыть.

Молчу о Твоей ироничной улыбке,
О том, как Твой смех мелодичен и чист.
Мне слов, может, мало…. Тепла же в избытке,
И образ по-прежнему звёздно-лучист.

Я только молчу, я не смею тревожить.
Иные созвездия, путаный путь.
Всё это не важно, и пусть невозможно.
Ты – где-то. Ты, главное, счастлива будь.


Рецензии