Зима
Одеялом застелила - не согрела.
Руки холода не знали - замерзали,
Забрала ты тяжки думы и печали.
Белым снегом все укрыв - припорошила,
Не найти дорогу к дому - поспешила.
Где искать теперь слова и покаяние?
Здесь морозна ночь в твоем дыханье.
Сердце жаркое ты льдом своим сковала,
Белоснежную красой околдовала.
Ветром-вьюгою мне в спину громко выла,
В жилах кровь под песню твою стыла.
Свидетельство о публикации №115101406509
Алексис Морр 18.09.2017 10:05 Заявить о нарушении