Надежда

Надежда нас не покидает
Она всегда живёт у нас
В душе, мозгу иль зазеркалье
Но где-то пока спит она...

Мы знаем все её приметы-
Они всегда тревожат нас...
И создают такие нам сюжеты
Нарочно не придумать никогда...

Сюжет бывает очень яркий
Прокрутка мыслей щёки жжет
И наяву уж видишь счастье
Оно идёт к тебе...идёт...

Надежда это компас в жизни
Ведущий к цели и верхам
Побольше ставьте их  и верьте
Что счастье улыбнётся вам.


Рецензии