Летний денек
Лаской радости взрослым и детям,
«Морем» ярких цветов бесподобен наряд:
В красках зелени солнышком светит…
До поры только всё, как судьба однова –
Сменит цвет, свяжет нить-паутинку…
Так и будет, мой друг, не впустую слова,
Всё что есть - нам с тобой не в новинку…
Мигом день сменит шаг... и вперёд, да вперёд -
Множа росные травы в покосах,
Как и жизнь, как и власть, как и грешный народ,
Продолженьем внучаток курносых
И минует, оставив узор на канве,
Полыхая огнями в закаты...
Ночь пройдёт и опять - алой зорькой рассвет,
И оркестром - звучанье пернатых!
Свидетельство о публикации №115101406505