В покров положено метели петь

В Покров положено метели петь,
Чтоб полотном святым и чистым
Всю землю грешную одеть,
Под небом облачным и мглистым.

Увы, гляжу в окно на даль,
Нет снега - нет даров святых.
И в душу капает печаль,
Простит ли Бог рабов своих…

*** 14 окт. 2015


Рецензии