Вернись!

Вернись! Вернись  и будь со мной!
И ничего, что  суета  мешает нам порой.
Та  суета  не для души
Она    еще в огне.
И ловит все твои шаги
Наперекор молве.
Не думай, что кривлю душой
Ищу корысти ряд.
Чтоб рядом был всегда со мной
Готова я отдать
Любовь, заботу, ласку рук
И все, чем я живу.
И больше  б  не было разлук
Вернись… вернись… я жду.


Рецензии