счастье двоих

Сарказм небес или слепая воля,
Свела двоих на небосклоне лет,
Когда мечтать не хочется о многом,
Лишь о спокойной жизни на двоих.

О вечерах у тёплого камина,
Прогулках у любимого пруда,
Беседах об искусстве и насущном,
О том, что молча чувства говорят.

Они ушли от суеты и боли-
В свой домик на окраине земли.
Оставив миру прошлого все страхи,
И беспокойных дней немую череду.

Их счастье было чистым и прозрачным,
Как всё простое, что не терпит ложь.
Они в друг друге его находили,
Им упивались, бережно храня.


Рецензии