Пробуждение

Серые будни. Уставший рассвет.
Здесь я живу, но меня уже нет.
Клавишей стук и усталость в глазах...
В голове звук, сердце бьется в слезах.
Яркие будни. Желание жить.
Словно ребенок уметь говорить
На языке тех вибраций и чувств,
Что пришли к нам с небес...
Ведь все души, как звезды.
Живи, а не спи, ведь пока мы во сне,
Звезды падают вниз
Прямо в сердце к тебе.
И однажды они сожгут  сердце огнем
Или светом одарят, согреют теплом...
Бойся, но делай. Решаешь лишь ты.
Песок льется в часах пред лицом пустоты.
Время... Оно все бежит, истекает, идет.
Ты живешь лишь Сейчас!
Так иди же вперед !


Рецензии