***

Ты незнакомкой прошлой ночью
Пришла в мои слепые сны
О что весна мне напророчит!
Под вздохами чужой любви
Темнеет шаль,печальны очи
Ты близко или далеко
Разбилось сердце очень точно
Как бьются птицы об стекло.


Рецензии