Ты наверно не знаешь

Ты наверно не знаешь, как тебя я люблю
И наверно не знаешь, что очень скучаю.
И,  что ночью не спя, глядя сквозь темноту,
Я тебя вспоминаю, я тебя представляю.

Ты наверно не знаешь, как при встрече порой
Мое сердце стучит, и душа замирает,
И как взгляд мой застенчивый рядом с тобой
Незаметно для всех тебя провожает.


Рецензии
Ночью надо СПАТЬ!

Сирожа Боцманков   14.10.2015 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, доктор! Я учту.

Наталия Кунани   14.10.2015 22:20   Заявить о нарушении