С любовью

Сейчас тебе грустно, тоскливо, обидно,
Но скоро, поверь мне, изменится всё.
Скрывать не удастся, другим это видно,
Вдобавок всё чувствует сердце моё.

Позволь я возьму и согрею ладони,
Немного всмотревшись с любовью в глаза.
Я вижу, ты всё еще бьёшься от боли,
В тебе не утихла с той встречи гроза.

Давай подождём и вдвоём на пределе,
Прорвёмся сквозь время, обид пелену.
Не чувствуй болезней, усталости в теле;
Я всё, улыбаясь, в себе заберу.

Пусть светит душа, извергаются чувства,
Захочется жить тебе словно в Раю.
А мне же не будет с проблемами грустно,
С тобою навеки. Всем сердцем люблю.


Рецензии