Всё дальше от Земли

Я с каждым днём всё дальше от Земли,
Я с каждым днём всё становлюсь светлее,
Я становлюсь подобием Твоим,
Чтобы уйти с Земли в святое Небо.

Твой Дух ведёт меня в ту чистоту,
Где никогда не умолкает радость,
Где души все несут Творцу хвалу,
Взирая на величие и славу.
Припев: (без слов)

Я становлюсь лучом Твоей любви,
Лучом проникновенным и нетленным.
Я становлюсь созданьем неземным:
Твоим желанным, Божьим, совершенным.


Рецензии