Есть такие люди-экскременты
Вроде бы живут, а всё в гальюн.
Скажут, с них течёт, везде справляются,
С кем ассоциации?- "серун".
Осень. Любят место очень тёплое,
Например, в фойе твоих стихов.
Не дано быть даже недотёпами,
Очень много, лишка в них грехов.
По весне им легче, вон поляночка,
На которой зреет дикий мёд.
Вечером ножом в меха тальяночки...
Я отвлёкся...гадит на подснежник, в общем ..ёт.
Лето хоть не любят, но сподручнее,
Облюбуют клумбу и садок.
Расползутся по цветам тела их тучные,
Голова средь роз, воняет, смог...
Вот зимой, им печка очень нравится,
Отогрелись, поддувало в ней закрыв.
Угорят, живучи, не отравятся,
Примостится на ведро, уйдёт, не смыв.
Не живется им никак по-доброму,
Делать по-людски, ну, "те" дела.
И сейчас сопят, я слышу, "соплами",
Правда за них дёрнула, смыв...А-а-а!!!
14.10.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115101406352
Всё точно описано !
С уважением, Андрей.
Андрей Александрович Лапшин 19.11.2015 09:52 Заявить о нарушении