Как прекрасно Небо!

Как прекрасно Небо,
Как прекрасно Небо,
Как прекрасно Небо,
Подними глаза!
Лазурь голубая
Без конца, без края,
Хочется подняться
Мне с Земли туда.

Только чтоб подняться,
Нужно повстречаться
На Земле с Иисусом,
Отдать все грехи.
На Голгофе встреча
В тёплый, летний вечер,
В зной и в стужу злую,
Ночью, днём - всегда.

Как прекрасно Небо
Ты узнаешь, друг мой,
Когда Богу сердце
Распахнёшь в любви.
Оживит дыханьем,
Озарит сияньем,
И пойдёшь по жизни
Теперь только с Ним.

Как прекрасно Небо,
Как прекрасно Небо,
Как прекрасно Небо!
В нём твоя судьба.
На Земле проходят
Дни, минуты, годы,
А у Бога в Небе
Длятся без конца.

Как прекрасно Небо!


Рецензии