Старики молодожёны

Дед Иван решил жениться.
Надо бы ведь молодиться.
Ведь невесте двадцать лет.
Он же старый, старый дед.

Сбрил он бороду, усы.
Купил новые трусы.
А соседская старуха
Сватает у деда внука.

«Замуж вышла Пугачёва.
Я хочу себе такого».
Старикам согласье дали.
Завещанье написали.

«Они недолго будут жить.
Их скоро будем хоронить.
А богатство, что останется,
Всё, конечно, нам достанется».


Рецензии