Россия миру предьявила...

Россия миру предьявила
Саму себя во всей красе!
А, веру в США почти убила,
"Престиж" висит на волоске.

Еще раз в Сирии сказали,
Что мы умеем воевать.
И те, кто это отрицали,
Молчат, как "в рот воды набрать".

Обама грустный на экране,
Будто обманутый ПьерО.
"Россию в клочья разорвали",- ("Экономика России в клочьях")
Он говорил. Так, кто - кого?
       13.10.15г

Правда.ру 13.10.15г "ЦРУ в ступоре
от операции по Сирии"


Рецензии