Чай в руках едва не расплескал!

Едва в руках не расплескал
Недопитый,остывший чай.
(Задумался.Пора бы уже и спать,
Да не спится!Вот тут-то и вздрагиваю).
Резко повернул голову от плеча
На тревожный,хриплый,крик ночной птицы.

Темень!Разглядеть бы хоть что-то..
(Мешает свет от костра)
Прислушиваюсь,но с треском догорающих
Веток в костре слышу один только
Свист ветра. (Это он раскачивает сосны
И тень зловещую ивового куста).

Таков уж он,Бродяга Ветер,(несносный),
Залезаю в палатку.Ты так славно спишь.
Спи.родная!Спи!(Поговорить не с кем)
Птица и та умолкла.Сейчас и я прилягу,
Только вот комара со щеки Твоей вспугну.
Тебя бы не напугать..
 
(Кожа на руке воспалилась,ошпарил чаем)
Спи...Тсссс. .


Рецензии