***

Ты налей мне кружку пива!
Посиди со мной!
Жизнь прожил я суетливо
Да пока живой!

Все куда то черти носят!
Покоя не дают!
И сейчас я не на долго
Отдохну чуть-чуть!

И туда где смертью пахнет!
Коршуны кружат
Пули звонко пролетают
Метя все подряд!

А в глазах дымы пожарищ!
Детские глаза!
Я с войною не товарищ!
Да иначе нельзя

Посиди со мною мама!
Ты моя семья
Скоро снова уезжаю
В дальние края!

Я насквозь пропах войною!
Этот мир мне чужд!
Я в душе и в сердце воин!
Может и вернусь!

Мам! ты жди!
Так это важно!
Если тебя ждут!
Посиди со мною мама!
Несколько минут


Рецензии